понедельник, 7 ноября 2011 г.

Яндекс.Деньги

В Интернет иногда приходится платить за какие-либо услуги или товары. Можно, конечно, оплату производить ьанковским или почтовым переводом, а владельцам пластиковых карт доступна оплата через платёжные терминалы.
Но все вышеперечисленные способы неудобны по причине значительных затрат времени. Значительно удобней производить платежи с интернет-кошелька. В этом случае платежи можно производить, не вставая с места у монитора. Зачисления платежей, как правило, происходят в течение 1-2 минут.
Среди множества платёжных интернет-систем, предлагающих свои услуги по обзаведению счётом, наиболее популярной по праву является платёжная система Яндекс.Деньги. Свою популярность эта платёжная система обрела за счёт простоты при пополнении счёта и производства платежей.
Процесс регистрации в платёжной системе Яндекс.Деньги подробно показан в предлагаемом вашему вниманию видео-ролике:


После того, как вы открыли счёт и пополнили его, следует иметь ввиду, что в Интернет есть не очень порядочные люди, которые попытаются проникнуть в ваш кошелёк с целью похищения ваших денег.
Делается это так. На ваш почтовый ящик приходит письмо якобы от администрации Яндекс.Деньги. В письме содержится просьба авторизоваться в своём аккаунте по полной форме с введением всех своих реквизитов. Эта мера нужна якобы для уточнения ващих реквизитов или ещё по какой-либо выдуманной причине. И даётся ссылка для перехода на фальшивый, но очень похожий, сервис Яндекс.Деньги.
Всё это мошенничество чистой воды! Ни одна платёжная система, ни при каких условиях, не запрашивает реквизиты своих пользователей! Им это попросту ни к чему, так как реквизиты всех пользователей имеются в соответствующих базах данных. А все возникающие вопросы решаются через службу поддержки.
Поэтому, если вам придёт письмо с просьбой от платёжной системы об авторизации или чего-то в этом духе, знайте, что вашим счётом заинтересовались лихие люди и не поддавайтесь на провокации!

Комментариев нет:

Отправить комментарий